UPACARA PERINGATAN H U T RI Ke 69 BERTEMPAT DI LAPANGAN DESA SANGSIT,MINGGU 17 AGUSTUS 2014

Admin sawan | 17 Agustus 2014 | 660 kali

Untuk menyambut perayaan HUT RI yang ke 69 yang jatuh pada Minggu (17/82014), Kecamatan Sawan akan menggelar berbagai kegiatan, seperti upacara Bendera, Aubade lagu-lagu perjuangan, dan ditutup dengan acara penurunan bendera Merah Putih pada sore harinya.

Untuk upacara Bendera telah diadakan di lapangan Sangsit Kec. Sawan , yang  dihadiri seluruh perwakilan desa-desa yang ada di Kecamatan Sawan. Selain itu upacara juga dihadiri oleh seluruh pegawai di Intansi Pemerintahaan yang ada di Kecamatan sawan, Petugas dari Polsek Sawan, Seluruh siswa-siswi SMP dan SMA yang ada di Kecamatan Sawan dan perwakilan Ormas di Kecamatan Sawan.

Setelah melakukan perayaan HUT RI melanjutkan kegiatan dengan mengadakan perlombaan Panjat Pinang dan acara akan dilanjutkan hingga malam dengan menggelar malam resepsi yang berisi acara music.