Rapat Koordinasi Penanggulangan Bencana Alam

Admin sawan | 16 September 2014 | 549 kali

Selasa, 16 september 2014 pkl 10.00wt bertempat di aula kantor Camat Sawan dilaksanakan koordinasi penanggulangan bencana alam.
Rapat yg dihadiri oleh Camat Sawan(Drs I G N Suradnyana)didampingi Kasi Linmas trantib Sawan(Ketut Puguhyasa S.Sos),

Kadis Kehutanan (Ir Ketut Nerda) Danramil sawan yg diwakili oleh PELDA I Ketut Sudipa (bati tuud),IPDA Nym Sumenada(kanit intel) serta para perbekel dan instansi terkait....
Camat Sawan membuka pemaparan situasi dan kondisi desa rawan bencana di kecamatan sawan,antisipasi,serta meminta bantuan pihak2 terkait utk mendukung dan membantu penyedian sarana dan pra sarana pendukung salah satunya seperti mobil kesehatanutk siaga di awal bulan desember. Acara rapat koordinasi berakhir pkl 12.00 wita.