Persembahyangan Bupati Buleleng di Pura Paninjoan

Admin sawan | 13 September 2014 | 675 kali

Persembahyangan Bupati Buleleng di Pura Paninjoan

Sabtu 13 september 2014 pkl 17.20 wita, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana ST didampingi oleh Kabag Humas Protokol Drs. Gede Sudiarta Widiada, Camat Sawan Drs I Gusti Ngurah Suradnyana menghadiri rangkaian acara piodalan bendera merah putih di pura paninjoan desa menyali, kecamatan sawan.

Perbekel desa Menyali Gede Jaya Harta, Klian desa Pekraman Menyali Gede Kariasa, Tomas, Toga desa Menyali, Krama pengempon, truna truni d...esa Menyali sekitar 300 orang juga menghadiri persembahyangan di pura paninjoan,dipuput oleh Jro Mangku. Seusai persembahyangan dilanjutkan dengan Dharma wacana Dari Klian desa Pekraman Menyali Nyarikan Gede Kariasa menyampaikan tentang sejarah desa Menyali dan awal adanya Pengibaran Bendera Merah Putih Paica Ida Bhatara Gajah Mada.

Dan dilanjutkan Penyerahan Dana Punia dari Bupati Buleleng kepada Pura Paninjoan yang diterima oleh Klian desa Pekraman Menyali.

persembahyangan bersama tersebut berakhir pkl 18.30 wita kemudian dilanjutkan dengan acara ramah tamah Bupati Buleleng di Kantor Perbekel desa Menyali. Rangkaian acara berakhir pkl 18.30 wita.