PERESMIAN POS POLISI ( KAWASAN TERTIB HUKUM )

Admin sawan | 03 Oktober 2014 | 1177 kali

BEBETIN . . Dalam rangka melayani masyarakat secara prima, khususnya Kepolisian Sektor (Polsek) SAWAN. Diresmikan pos polisi (pospol) baru di Desa Bebetin, Kecamatan Sawan, Jumat 3 Oktober 2014 pkl 10.00wita. Pospol adalah ujung tombak kepolisian. Di gagas atas kerjasama Pihak Kepolisian dan Perbekel Desa Bebetin beserta masyarakat.
keberadaan pospol ini diharapkan dapat membuat masyarakat merasa aman, tenteram, dan ada keteraturan menuju masyarakat yang sejahtera.

Acara peresmian ini dihadiri Camat Sawan (Drs I.G.N SURADNYANA) didampingi Kasi Linmas Trantib Sawan (Ketut Puguhyasa S.Sos) Kapolsek Sawan (AKP Made Mustiada) beserta jajaran Polsek Sawan, Perbekel Bebetin (Drs I Ketut Laksana) Bersama ini pula seluruh kepala dusun, masyarakat di desa bebetin dan Perbekel, perangkat desa - desa pendamping ikut diundang untuk menyaksikan peresmian pospol in