PENYISIRAN DAERAH ALIRAN SUNGAI TAHAP 2 DALAM RANGKA PLOTTING TENAGA PEMBERSIHAN ALIRAN SUNGAI di KECAMATAN SAWAN.

Admin sawan | 24 Oktober 2014 | 740 kali

Mengawali langkah penyisiran daerah aliran sungai di Kecamatan Sawan, yang dipimpin langsung oleh Camat Sawan ( Drs I.G.N SURADNYANA ) didampingi Kasi Trantib Sawan (Ketut Puguhyasa S.Sos) beserta Bati Tuud Koramil Sawan (Pelda Ketut Sudipa) dan Kanit Bimas Polsek Sawan (Ipda Ketut Subrata) Kasi Humas Polsek Sawan (Aiptu Gusti Ketut Suela Astra) menuruni lembah curam Desa Sekumpul menuju Desa Sudaji.
Kegiatan yang dilaksanakan Jumat, 24 Oktober 2014 pkl 15.00 wita,merencanakan secara tepat penempatan kelompok/personil relawan di setiap titik kayu/batang penghalang yg rata2 memiliki panjang sekitar 2-4 meter yang melintang menghalangi laju deras air aliran sungai yang bermuara di pantai Desa Kerobokan. Terdapat 12 titik di bantaran aliran sungai sepanjang penyisiran. Kegiatan berakhir pkl 18.00 wita.