KUNJUNGAN KERJA TP. PKK Kab. Bogor

Admin sawan | 24 September 2014 | 588 kali

Rabu, 24 september 2014 pkl 10.45 Rombongan Tim Pengerak PKK Kabupaten Bogor Dalam rangka kunjungan kerja tiba di Desa Sangsit Kec.Sawan Kab.Buleleng.

Rombongan Tim Pengerak PKK Kab.Bogor berjumlah 50 org dipimpin oleh Ibu Hj. Elly Racmat Yasin.

Rombongan diterima oleh :
Tim Pengerak PKK Kab.Buleleng,
Camat Sawan I Gusti Ngurah Suradnyana beserta tim Pengerak PKK Kec.Sawan.
Perbekel desa Sangsit Putu Arya Suyasa beserta tim Pengerak PKK Desa Sangsit.
Ketua LPM Desa Sangsit Wayan Wisara, Klian Desa Pakraman Sangsit Dauh Yeh Made Subakti, Perangkat desa sangsit.
Diawali dengan pemaparan dari Ketua LPM Desa Sangsit kepada rombongan PKK Kab.Bogor terkait hasil hasil olahan dari Tim Pengerak PKK Desa Sangsit meliputi Hasil kerajinan anyaman topi, bokor, perak, olahan makanan ringan, minuman tradisional, Budidaya tanaman Jahe merah, hasil kebun , kain endek dll.

Pementasan tari penyambutan Tari Panyembrama serta Sambutan dari Perbekel desa sangsit pada intinya menyampaikan ucapan terima kasih dan ucapan selamat datang kepada tim Pengerak PKK Kab. Bogor di desa sangsit dalam rangka kunjungan kerja.
Kemudian dilaksanakan paparan selayang pandang tentang desa sangsit..Rehat makan siang lanjut meninjau lokasi posyandu di balai banjar beji desa sangsit dan pengolahan pupuk di BD tegal menasa Seluruh rangkaian kegiatan berakhir pkl 14.10 wita.