Koordinasi Persiapan Pelaksanaan PORKAB 2014

Admin sawan | 01 Oktober 2014 | 492 kali

Bertempat di aula kantor camat sawan dilaksanakan rapat kordinasi persiapan PORKAB thn 2014, Rabu 1 Oktober 2014 pkl 14.30wita. Camat Sawan (I.G.N SURADNYANA)membuka acara dengan beberapa pemaparan,salah satunya mengedepankan potensi-potensi olahraga yang ada di desa melalui kompetisi yang telah dilaksanakan dalam wadah PORDES.

Hadir dalam acara : Ka UPP Sawan (Ketut Sutrisna),Ketua KONI Buleleng (Putu Mudantra) perangkat desa se kec.sawan,panitia olahraga kecamatan(PORCAM). Dalam pemaparan Putu Mudantra,menurut rencana akan di persiapkan beberapa cabang olahraga yang akan diikutkan dlm PORKAB. Diantaranya : atletik,tenis meja,catur,bulutangkis,kempo,pencak silat,bola volley,dan sepakbola juga pembentukan ke panitiaan secara administrasi.