EVALUASI DESA PAKRAMAN DAN SEKAA TERUNA

Admin sawan | 04 Agustus 2014 | 700 kali

Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OGsaat menghadiri evaluasi Lomba Desa Pakraman dan Sekaa Truna Tingkat Kabupaten Buleleng di Desa Sinabun Kecamatan Sawan Senin (04/08/2014).

Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG  mengatakan penilaian ini bukan hanya untuk lomba, tapi ini juga untuk mengevaluasi dan memupuk kerjasama antara Krama Desa Pakraman dan Sekaa Teruna.

dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OGjuga menghimbau agar teruna – truni Desa Sinabun  bisa menjauhi narkoba dan sex bebas, mengingat di Kabupaten Buleleng sudah banyak yang terinveksi HIV/AIDS.  “saya harap sekaa truna bisa memberikan hal yang positif untuk desa dan mau mengembangkan kesenian agar nanti truna Desa Sinabun bisa ikut dalam festival kesenian yang tiap tahun Pemkab Buleleng adakan