dilaksanakan diskusi sosialisasi titik bencana alam

Admin sawan | 24 Oktober 2014 | 486 kali

Jumat 24 Oktober 2014 pkl 09.30 dilaksanakan diskusi sosialisasi titik bencana alam yang bertempat di ruang kerja Camat Sawan.
Hadir dalam acara diskusi Danramil Sawan yang diwakili oleh Bati Tuud (Pelda Ketut Sudipa),Kapolsek Sawan yang diwakili oleh Kasi Humas (Aiptu Gusti Ketut Suwela Astra),Ka UPP Sawan(Ketut Sutrisna) serta Sekdes Sudaji(Gede Suardana) beserta Kadus se desa Sudaji. Dalam paparannya Camat Sawan ( Drs I.G.N SURADNYANA ) yang didampingi oleh Kasi Trantib Sawan(Ketut Puguhyasa S.Sos) menyampaikan obyek bencana melalui visualisasi (LCD PROJEKTOR),juga merupakan persiapan pembersihan Daerah Aliran Sungai yang terdapat 20 titik pembersihan dari Bendungan Penarukan 1 yang terletak di Banjar Dinas Ceblong,Desa Sudaji sampai Bendung Sanda, Banjar Dinas Sanda,Desa Sudaji akan di selenggarakan pada Jumat 31 Oktober 2014 pkl 06.30wita bersama jajaran MUSPIDA Kabupaten Buleleng.