Kegiatan Pengawasan dan Penegakan Pelaksanaan PPKM Darurat

Admin sawan | 24 Agustus 2021 | 157 kali

Kegiatan Pengawasan dan Penegakan Pelaksanaan PPKM Darurat Di Wilayah Kecamatan Sawan

1.Pada Hari Selasa, 24 Agustus 2021

Jam 08 : 30 wita s/d.11:00 wita Team Gabungan Polsek Sawan, Koramil Sawan, Sat Pol PP Kecamatan Sawan melaksanakan giat ops Yustisi Prokes Covid-19 dan perkembangan penegakan PPKM Darurat level empat.

2. Personil yang terlibat :

a. POLRI            :  7 orang

b. TNI                :  3 orang

c. Satpol PP      :  4 orang

3. Lokasi sasaran untuk giat yustisi

- Desa sangsit

- Desa Giri emas

- Desa Bungkulan

- Desa Kerobokan

4. Giat dalam rangka melaksanakan oprasi yustisi Prokes Covid-19, di pimpin oleh bapak Waka polsek,Kasi Trantib dan Sat Pol PP menghimbau kepada masyarakat dalam rangka PPKM darurat dari tanggal 23 Agustus 2021 sampai  dengan tanggal 30 Agustus 2021 dihimbau kembali bagi warga atau masyarakat keluar rumah tetap memakai masker dan toko atau warung ditutup pada pukul 21.00 wita selalu mematuhui aturan protokol kesehatan dan agar dipedomani dengan seksama.

Berjalan aman dan tidak diketemukan adanya pelanggaran.

Demikian kami sampaikan sebagai laporan ????????????