Gotong Royong di Desa Bungkulan terkait adanya rumah warga yang tertimpa longsor

Admin sawan | 04 Maret 2024 | 27 kali

Sabtu, 2 maret 2024

Camat Sawan I Made Wirama Satria, SE

bersama Kasi trantib, Plt kasi pemerintahan dan staf kecamatan sawan melakukan gotong royong di perumahan bungkulan permai rumah made matriani yang terkena longsoran tanah. dalam Laporan Tembok Dinding Rumah Jebol, akibat longsotan tanah di Banjar Dinas Punduh Lo, di Perumnas Bungkulan. Nihil korban jiwa, penghuni di evakuasi ke rumah tetangga yang lebih aman, Pemilik Made Matriani, P, 55 tahun, tinggal dengan anaknya Pande Putu Agus Ariawan, P, 39 tahun (disabilitas fisik).Gotong royong tersebut turut serta kapolsek sawan beserta anggota, Danramil sawan beserta anggota dan masyarakat turut serta membantu mengeluarkan lumpur yang ada di dalam rumah.