Kegiatan Pengawasan dan Penegakan Pelaksanaan PPKM Darurat

Admin sawan | 18 Oktober 2021 | 85 kali

Kegiatan Pengawasan dan Penegakan Perpanjangan Pelaksanaan PPKM Darurat Di Wilayah Kecamatan Sawan

Pada Hari Senin, 18 Oktober 2021

Jam 21 : 00 wita s/d.22 : 00 wita Team Gabungan Polsek Sawan, Koramil Sawan, Sat Pol PP Kecamatan Sawan melaksanakan giat oprasi Prokes Covid-19 dan perkembangan penegakan Perpanjangan PPKM Darurat.

2. Personil yang terlibat :

a. POLRI               : 3 Orang

b. TNI                   : 2 Orang

c. Satpol PP         : 2 Orang

3. Lokasi patroli

-Desa kerobokan

-Desa sangsit

-Desa Bungkulan

-Desa Giri Emas

4.Hasil laporan Selama melaksanakan giat patroli diwilayah kecamatan sawan yang dipimpin langsung oleh Kanit shabara Bapak I Wayan Sudarma dan Satpol PP, bersama - sama menghimbau kepada para pedagang apabila masih ada yang buka selama melaksanakan patroli tetap diberikan himbauan agar menutup daganganya dengan sesuai aturan yang berlaku selama PPKM Darurat  terlaksana baik itu toko modern, warung yang ada di desa - desa di Wilayah kec.sawan tutup tepat waktu pukul 22.00 wita.

5. Giat patroli  malam keliling bersama tim gabungan muspika kecamatan sawan menghimbau kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan

Pernyataan /Teguran : NIHIL

Demikian kami sampaikan sebagai laporan