Hari ini Senin, 30 Maret 2026 Sekretaris Camat Sawan, Gde Agus Ngurah Suryawan, S.Sos, menghadiri malam puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Singaraja ke-422 yang digelar di RTH Taman Bung Karno. Kegiatan ini merupakan rangkaian penutup dari berbagai agenda perayaan yang telah berlangsung meriah dalam beberapa hari terakhir.
Malam puncak perayaan berlangsung dengan penuh semarak, menampilkan berbagai hiburan seni dan budaya yang melibatkan partisipasi masyarakat serta perwakilan dari seluruh kecamatan di Kabupaten Buleleng. Kehadiran Sekcam Sawan menjadi wujud dukungan Pemerintah Kecamatan Sawan terhadap suksesnya perayaan HUT Kota Singaraja.
Dalam kesempatan tersebut, Sekcam Sawan menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan yang mampu mempererat kebersamaan serta menumbuhkan rasa bangga terhadap Kota Singaraja. Momentum HUT ke-422 ini diharapkan menjadi penguat semangat dalam menjaga persatuan serta melestarikan nilai-nilai budaya yang ada.
Acara malam puncak ini juga dihadiri oleh jajaran pemerintah daerah, tokoh masyarakat, serta ribuan warga yang turut menyaksikan kemeriahan perayaan hingga akhir acara. JK Dengan berakhirnya malam puncak ini, rangkaian perayaan HUT Kota Singaraja ke-422 tahun 2026 resmi ditutup dengan penuh suka cita.