Penyekatan di jalan raya - kerobokan Kegiatan Pengawasan dan Penegakan Pelaksanaan PPKM Darurat

Admin sawan | 18 Juli 2021 | 172 kali

Kegiatan Pengawasan dan Penegakan Pelaksanaan PPKM Darurat Di Wilayah Kecamatan Sawan

1.Pada Hari Minggu , 18 Juli 2021

Jam 08:10 wita s/d.09:50 wita

Personil yg terlibat

POLRI        : 20 ORANG

TNI            : Nihil

Satpol PP  : 4 ORANG

Giat di pimpin oleh bapak kapolsek sawan I Ketut Karwa,Waka polsek sawan Nyoman Sri Mahayasa,Kasi Trantib dan Sat pol pp Made Sutiastawa,SH. adapun tempat lokasi penyekatan di jalan raya - kerobokan masyarakat yang berkendaraan roda dua / roda empat agar menunjukkan surat / kartu vaksinasi covid - 19 apabila warga yg tidak membawa kartu vaksin diarahkan balik arah kembali utk mengambil kartu vaksinnya. dapat kami sampaikan selama penyekatan bagi pengemudi roda empat /pengendara roda dua yang tidak membawa kartu vaksin atau tujuan yang tidak bersipat urgen jumlah pengendara roda empat sebanyak 10 unit kendaraan roda 4, untuk kendaraan sepeda motor roda dua sebanyak 7 unit karena tidak bisa menunjukan surat kartu vaksinasi covid - 19 dan dan surat jalan,demikian laporan penyekatan wilayah kec sawan.

Dan di lanjutkan melaksanakan giat patroli dan Yustisi.

Jam 09 : 00 s/d 11 : 00

2. Personil yang terlibat :

a. POLRI            :  7 orang

b. TNI                :  3 orang

c. Satpol PP      :  4 orang

3. Lokasi sasaran untuk giat yustisi

- Desa sangsit

- Desa Giri emas

- Desa Bungkulan

4. Giat dalam rangka melaksanakan oprasi yustisi  Prokes Covid-19, di pimpin oleh bapak waka polsek,Kasi Trantib dan Sat Pol PP menghimbau kepada masyarakat agar saat keluar rumah tetap memakai masker mematuhui aturan pemerintah dan agar dipedomani dengan seksama.untuk pelanggaran NIHIL.tks