Admin sawan | 18 Maret 2021 | 549 kali

Kamis, 18 Maret 2021 Pemerintah Kecamatan Sawan melaksanakan Forum Perangkat Daerah Rancangan Kerja Pemerintah Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng Tahun 2022. Kegiatan dibuka oleh Bapak Camat Sawan diikuti oleh Sekretaris Camat, Kepala Seksi Pelayanan Administrasi Terpadu, Kepala Seksi Sosial dan budaya, Kepala Seksi Pemerintahan, Kepala Seksi Pembangunan, dan Kepala Seksi Tramtib dan Pol PP, Kasubag Umun dan Keuangan dan Kasubag Perencanaan di Kantor Camat Sawan.
Disampaikan oleh Bapak Camat bahwa tujuan dari pelaksanaan Forum Perangkat Daerah ini adalah :
1. Mensinergikan prioritas program dan kegiatan pembangunan hasil musrenbang kecamatan dan rancangan Renja Pemerintah Kecamatan Sawan.
2. Menetapkan prioritas program, kegiatan dan sub kegiatan pembangunan dalam Renja Pemerintah Kecamatan Sawan.
3. Menyusun alokasi anggaran indikatif Renja Pemerintah Kecamatan Sawan dengan mengacu pada dokumen Rancangan Awal RKPD Kabupaten Buleleng Tahun 2022.