Pendampingan Pelaksanaan Pelatihan Dasar Linmas di Kantor Camat Sawan

Admin sawan | 14 Mei 2024 | 512 kali

Hari ini Selasa, 13 Mei 2024 kasi trantib dan pol.pp mendampingi pelaksanaan pelatihan  dasar linmas  tahun 2024

1. Pelaksanaan pelatihan dasar linmas di laksanakan kantor camat sawan pada pukul 08.15 WITA  dengan para peserta 2 (,dua) orang  linmas se kecamatan sawan dari 14 desa, hanya desa sawan yang tidak bisa menghadirkan peserta.

2. Pelaksanaan pelatihan dasar linmas dibuka oleh bidang linmas Pol PP, dan lanjut pengarahan dari Danramil kecamatan sawan serta pelatihan oleh Stap Danramil dengan baris berbaris.

3. Pukul 10.20 WITA peserta linmas dilanjutkan dengan pembinaan pengetahuan memasuki ruangan aula kantor camat sawan, sebagai narasumber, Kasatpol PP , Kanit Polsek, Kabid linmas, Kabid SDA, Stap BPBD, kasi trantib pol PP kecamatan sawan.

4. Kesimpulan

A. Para peserta diberikan pembekalan materi mengenai langkah langkah dan dasar pedoman hukum pelaksanaan tugas dan fungsi selaku linmas desa.

B. Dalam pelaksanaan tugas dan fungsi pelaksanaan kedinasan selalu disiplin